HomePortalCalendarGalleryFAQSearchRegisterMemberlistUsergroupsLog in

Latest topics
» GREETINGS
Mon Oct 06, 2014 11:05 am by galih

» I-REGGAE MOTOR CLUB
Fri May 11, 2012 9:03 am by hilman

» SEJARAH MUSIK REGGAE
Sun Aug 08, 2010 11:43 am by OmeeRastafara

» Salam KenaL alL
Fri Jul 16, 2010 2:36 am by Jay.Rasta

» REGGAE & RASTA
Mon Mar 22, 2010 3:51 pm by alyskiss

» REGGAE NIGHT - Jam Session #2 @ deMost Cafe (Free of Charge)
Wed Aug 01, 2007 6:36 pm by Admin

» Jam Session utk Band-band Reggae...
Sat Jul 28, 2007 4:20 am by Admin

» REGGAE JAM SESSION @ DeMost Cafe (kumpul bareng)
Sat Jul 28, 2007 4:19 am by Admin

» JAKARTA REGGAE VAGANZA 2nd
Wed Jul 11, 2007 5:49 pm by Admin

Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Partners
free forum
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
GREETINGS
Wed Sep 19, 2007 9:45 am by stephan marley
yang udah join ke forum ini kenalan dulu lah ...... ok ? sunny

Nama nya siapa

umur nya brapa?

ce / co ?

lokasi tempat u tinggal ?

Comments: 23
I-REGGAE MOTOR CLUB
Wed Sep 19, 2007 9:56 am by stephan marley
ada ide nih gw ........ gimana kalo bikin motor club ? kan asik tuh bisa nongkrong n' jalan jalan bareng .....

lebih kenal kan lebih enak .... ya ga ?

jadi gimana menurut lo lo semua ? setuju ga ?

Comments: 3
SEJARAH MUSIK REGGAE
Wed Aug 01, 2007 7:14 pm by Admin
SEJARAH MUSIK REGGAE

"Musik Jamaica Pendahulu"


Menurut
sejarah Jamaica, budak yang membawa drum dari Africa disebut "Burru"
yang jadi bagian aransemen lagu yang disebut "talking drums" (drum yang
bicara) yang asli dari Africa Barat. "Jonkanoo" adalah musik budaya
campuran Afrika, Eropa dan Jamaika yang terdiri dari permainan drum,
rattle (alat musik …

[ Full reading ]
Comments: 2
Salam KenaL alL
Mon Jan 19, 2009 10:02 am by d.d kinG
halo all my Brada....>>>Very Happy Very Happy gw member baru.......
Nama: Dody
ASL: PadangpanjanG.......>>>
nicE to join here..............>>>
Good day........................^^
say 1-L.O.V.E
Kita juga REggae-BanD di Ranah MinanG..........
BanD name is "Ranah Rasta".........
woi..............yoi..................!!

Comments: 1
REGGAE & RASTA
Wed Aug 01, 2007 7:19 pm by Admin
Reggae dan rasta

Di Indonesia, reggae hampir selalu diidentikkan dengan rasta. Padahal,
reggae
dan rasta sesungguhnya adalah dua hal yang berbeda. "Reggae adalah nama
genre musik, sedangkan rasta atau singkatan dari rastafari adalah
sebuah pilihan jalan hidup, way of life," ujar Ras Muhamad (23),
pemusik reggae yang sudah 12 tahun menekuni dunia reggae di New York
dan penganut …

[ Full reading ]
Comments: 6
Poll
Forum
Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 58 on Thu Feb 10, 2011 8:39 am
Statistics
We have 166 registered users
The newest registered user is ianthric

Our users have posted a total of 60 messages in 25 subjects